如何吸引心儀對象 ?-女人套牢男人的15個小心機!

心理學解析 女人套牢男人的15個小心機!

-轉載自ETtoday新聞雲

該如何吸引心儀對象呢?能吸引你注意力的是長相、身高還是氣質?這些都是渴望戀愛的男男女女們最知道的答案。其實有些心理上的小撇步,可以不透過言語即能拉近與對方的距離。國外網站《Allwomenstalk》列出以下15個經心理學證明的小動作,能大大增加你的吸引力!

1.將身體向對方前傾
想吸引他/她的注意力?身體語言非常重要!當你將身體向著對方前傾時,對方會比較容易注意到你。

2.眼神接觸
在人與人的互動之中,適當地眼神接觸很重要!能讓對方知道你非常專注於你們的互動上,還能在眼神交流中擦出些許火花。這時再加上一個完美微笑,吸引力效果更加倍。

3.瞳孔擴張
研究顯示,瞳孔較大的女性更具有吸引力。下次可選在燈光較昏暗的地方,跟心儀對象見面,這樣瞳孔自然能放大。

4.走在對方左側
大腦右半邊控制左半身,主掌著情緒和感性。因此,走在對方左側,並對著左耳說話,會比其他情況下更具吸引力,對方與你互動時也容易有情緒波動。

5.模仿他的動作
當他喝水時你也喝一口,對方翹腳時你也跟著做,模仿對方動作通常能得到對方注意,因為會這樣做的,大多都是對方朋友或家人等關係較親密的人。

6.噴點香水
人的嗅覺很敏感!出門時,噴上淡淡香水,能讓對方接近你時覺得更親近,但切記別噴過多,以免造成反效果。

7.聲調提高
在你們談話時,將音調稍微提高,對男性來說會更悅耳、具女性特質,吸引力加倍。

8.紅色配件
紅色象徵熱情、性感,約會時穿「紅色」衣服絕對是首選!心理學家發現,男人潛意識裡認為穿紅色衣服的女人性感又誘人,更容易怦然心動,吸引注意力完全沒問題!

9.自然笑聲
除了微笑之外,發出自然笑聲也會讓對方為你著迷。如果你喜歡對方,也想更吸引他注意力時,就試著在你們談話過程中,多笑笑吧!

10.天氣好時見面
在暖呼呼的天氣裡,心情自然會變好,選在這種好天氣時跟對方見面,你們之間的相處時光會更加快樂、享受。

11.踏著自信步伐
抬頭挺胸走在路上,當妳邁開輕盈步伐,臉上掛著自信迷人表情時,那該多吸引人。

12.一些肢體接觸
有時候,多些肢體小接觸,能讓你們距離更親近,但必須在不會讓對方感到不自在的前提下。不經意地碰碰對方的手臂、肩膀,如果對方對你也有好感,就會給你回應。

13.皮膚狀況好
別人見到你的第一眼,多半是先看到臉!當看到皮膚不錯的人時,會對對方產生好感的機率往往比較高,因此,平常須多多注意皮膚保養。

14.內在美
外表不能代表一切,內在美更是重要!如果對方和你相處之後,更加認識、欣賞你這個人,和你的每次對話都很有趣,怎會不想跟你繼續來往?

15.不經意露出手臂
男人只對長腿或胸部大的女人感興趣?其實露出線條好看的手臂時,也很有吸引力。

發佈留言